Котлеты из яиц и картофеля

     "Вегетарианская или постная версия вкусных котлет. Готовятся очень просто - не вызовет затруднений даже у начинающих домохозяек. Подавать с салатом или грибным соусом. "


    3 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 7 яиц
    • 4 картофелины
    • 3 ст.л. укропа измельченного
    • 2 ст.л. зеленого лука измельченного
    • 1 ч.л. прованские травы
    • 1 ст.л. сметаны густой
    • 2 ст.л. масла сливочного
    • 10 ст.л. сухарей панировочных
    • соль и перец по вкусу
    • масло растительное на сковороду

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. 6 яиц сварить вкрутую, охладить и очистить.
    2. Картофель отварить в мундире, охладить.
    3. Яйца и картофель пропустить через мясорубку, измельчить блендером или просто тщательно размельчить. Добавить укроп, лук, зелень, сметану, 1 сырое яйцо, соль и перец. Перемешать.
    4. Сформированные котлеты обвалять в сухарях и обжарить на разогретом растительном масле.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Котлеты из яиц и картофеля (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (4)
    Яндекс.Метрика