Свиные отбивные с луковым соусом

    Свиные отбивные с луковым соусом

    3сохранили
    1ч


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Если надоели Вам традиционные отбивные, стоит посмотреть этот рецепт. Мясистые отбивные, тушеные со сладким перцем и луком-пореем в луковом соусе."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 (по около 150г) отбивные без кости
    • по вкусу соль и перец
    • 3 зубчика чеснока
    • 1 стакан бульона овощного
    • 3 перца, разных цветов
    • 1 лук-порей
    • 4 ст.л. оливкого масла
    • 2 ст.л. муки
    • 1 ч.л. орегано
    • 1 ч.л. перца острого молотого

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Мясо слегка разбить молотком, посыпать солью и перцем и дать постоять под крышкой на 15 минут в холодильнике.
    2. В то же время, мелко порезать лук и чеснок, залить бульоном и тушить на медленном огне в течение 15 минут.
    3. Луковый соус измельчить блендером после того как остынет.
    4. Перец вымыть, очистить от семян и нарезать кубиками.
    5. Лук-порей очистить и мелко нарезать.
    6. В глубокой сковороде разогреть оливковое масло.
    7. Котлеты обвалять в муке, положить в кипящее масло и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
    8. Добавить перец и лук-порей, посыпать орегано и молотым красным перцем и все вместе немного пережарить.
    9. Все залить луковом соусом и тушить на медленном огне под крышкой в течение 20 минут.

    Способ подачи:

    Котлеты очень вкусные с рисом. Кроме этого рекомендую их посыпать небольшим количеством натертого сыра с плесенью.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Свиные отбивные с луковым соусом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика