Cвиные отбивные панированные

    (1)

     "Нет ничего лучше великолепных отбивных. Лучше всего подавать с картофельным пюре и салатом из огурцов."


    Опробуйте новый рецепт!

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 кусочка корейки без кости
    • 2 ст.л. муки
    • 1 яйцо
    • 1 стакан сухарей панировочных
    • масло растительное на сковороду
    • чеснок в порошке
    • соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Помыть корейку в теплой воде. Отбить котлеты молотком . Посыпать с обеих сторон солью, перцем и чесноком.
    2. Приготовить 3 тарелки, одину - с мукой, другую - со взбитым яйцом и третью - с сухарями. Обвалять котлеты в муке, затем в яйце и булке.
    3. Обжарить в горячем масле по 2 минуты с каждой стороны, пока котлеты красиво не подрумянятся. Накрыть крышкой и продолжать жарить на маленьком огне 4-5 минут с каждой стороны. Необходимо время от времени котлеты проверять, чтобы не подгорели.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (4)
    Яндекс.Метрика