Котлетки

    Котлетки

    3сохранили
    50мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Золотистые, мягкие и вкусные котлеты. Лучше всего подавать с картофелем и салатом из квашеной капусты или со свеклой. Вы также можете съесть их в холодном виде с хлебом или салатом. "

    Ингредиенты
    Получается: 8 котлет

    • 700 г фарша свиного
    • 1 яйцо целиком
    • 1 луковица средняя
    • 1 булочка несладкая
    • 1/2 стакана сухарей панировочных
    • 2 зубчика чеснока
    • по вкусу соль и перец
    • 1,5 стакана воды
    • 1/3 стакана масла растительного

    Способ приготовления
    Подготовка:40мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Замочить в воде булочку целиком. Очистить и нарезать мелко лук.
    2. В фарш добавить сырое яйцо, нарезанный лук и измельченный чеснок.
    3. Отжать замоченную булочку и добавить в фарш вместе с сухарями и специями.
    4. Все компоненты тщательно перемешать. Сформировать красивые котлеты
    5. Обжарить с обеих сторон на разогретом растительном масле. В сковороду добавить 1/2 стакана воды. Тушить под крышкой 10 минут на слабом огне.

    Совет

    В котлеты еще можно добавить, например, мелко нарезанные сырые грибы, а также другие приправы по вкусу. Чтобы фарш не прилипал к рукам во время формирования котлет, надо руки смочить водой. Эти котлеты также можно сделать из говядины или птицы.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Котлетки (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика