Отбивная с шампиньонами

    Отбивная с шампиньонами

    15сохранили
    40мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Традиционые свиные отбивные с тушеными грибами. Этот рецепт моей подруги очаровывает своей простотой и вкусом. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 200 г шампиньонов
    • четвертинка луковицы
    • 2 ст.л. масла сливочного
    • 4 (около150 г) свиные отбивные без косточки
    • 1 яйцо
    • 2 ст.л. муки
    • 4-5 ст.л. сухарей панировочных

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Шампиньоны помыть и нарезать ломтиками.
    2. Лук нарезать кубиками и поджарить на сливочном масле, добавить грибы и тушить около 10 минут.
    3. Свиные отбивные слегка отбить и посыпать солью.
    4. Запанировать в муке, обмакнуть во взбитом яйце и сухарях.
    5. Жарить на среднем огне по 5-6 минут с каждой стороны, пока не зарумянятся.
    6. Жареные отбивные уложить в огнеупорное блюдо и накрыть тушеными шампиньонами.
    7. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10 минут.

    Совет

    Отбивные вкусно есть с жареным или отварным картофелем .

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Отбивная с шампиньонами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика