Венгерские кнедлики со сливами

    Венгерские кнедлики со сливами, чем-то напоминают вареники с вишней. Очень вкусно, попробуйте непременно.


    Опробуйте новый рецепт!

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 750 г слив мелких
    • 1 кг картофеля
    • 2 яйца
    • 250 г муки муки
    • по вкусу соль
    • 150 г сахара
    • по вкусу корица
    • 1/2 пачки масла сливочного

    Способ приготовления
    Подготовка:40мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Помыть и обсушить сливы, разрезать пополам и удалить косточки.
    2. Очистить и сварить картофель, остудить, потолочь в пюре. Добавить яйца, муку, щепотку соли и замесить тесто.
    3. Из теста сделать колбаску. Oтрезать ножом кусочки теста, примять рукой, положить сливу, посыпать сахаром, корицей и слепить шарики.
    4. Круглые кнедлики сварить. Полить растопленным сливочным маслом и посыпать сахаром. Подавать со сметаной.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Венгерские кнедлики со сливами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (4)
    Яндекс.Метрика