Швейцарский мясной рулет

    Швейцарский мясной рулет

    4сохранили
    1ч15мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Швейцарский мясной рулет или просто - мясной рулет с яйцом. Очень вкусно как в холодном виде - на хлеб, так и в горячем - как обед. "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 5 яиц
    • зеленый лук
    • 2 булочки пшеничные
    • 300 мл молока
    • 800 г мясного фарша (свинного или говяжего)
    • соль, перец и тимьян по вкусу
    • 2 ст.л. сухарей панировочных
    • 1 луковица
    • 2 ст.л. масла растительного

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч15мин 

    1. Сварить вкрутую 4 яйца, почистить. Нарезать яйца кубиками, добавить мелко нарезанный лук и соль, перемешать.
    2. Булку намочить в молоке, отжать.
    3. Фарш перемешать с сырым яйцом, булочкой и приправами, добавить натерую на терке луковицу.
    4. Смазать форму жиром и посыпать панировочными сухарями.
    5. Разогреть духовку до 190 градусов С.
    6. Растелить пищевую пленку или целофан, присыпать панировочными сухарями. Выложить фарш в форме прямоугольника, приплюснуть до толщины 2 см. Выложить поверх яйца с луком, поднять края, и скатать с рулет, чтобы яйца осталиь внутри.
    7. Положите рулет в форму и выпекать около 45-60 минут.

    Совет

    Если масса будет слишком жидкая, добавить больше сухарей.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Швейцарский мясной рулет (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика