Яйца, запеченные в хрустящих чашечках

    Яйца, запеченные в хрустящих чашечках

    1сохранили
    25мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Эти булочки мама готовила много раз, и гости всегда очень хвалили. Ароматные и хрустящие. Стоит попробовать! Можно использовать небольшие сдобные булочки. "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 6 булочек пшеничных, несладких
    • 3 ст.л. масла сливочного
    • 4 шампиньона
    • 6 яиц
    • 150 г сыра
    • 1/2 пучка зелени петрушки
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Срезать верхнюю часть булочек - "шапочку" - и вынуть изнутри мякоть.
    2. Грибы очистить, порезать, пожарить на масле и остудить.
    3. Мелко нарезать зелень петрушки.
    4. Натереть сыр на мелкой терке.
    5. Разогреть духовку до 180 градусов С.
    6. Масло смешать с яйцами, грибами, сыром, зеленью петрушки, перец и соль и наполнить булочки начинкой.
    7. Булочки с начинкой выпекать 10-15 минут. Срезанные верхушки немного подогреть и накрыть готовые булочки с начинкой. Подавать в горячем виде.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Яйца, запеченные в хрустящих чашечках (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика