Яйца в "зеленой дубленке"

    Яйца в "зеленой дубленке"

    2сохранили
    20мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Остроумный рецепт приготовления яиц на Пасху. Зеленый цвет весной освежит вид любого праздничного стола. "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 6 яиц
    • 1/2 пучка лука зеленого
    • 5 листиков базилика
    • 1/2 пучка укропа
    • 3 ст.л. майонеза
    • 1 ст.л. йогурта натурального
    • соль и перец по вкусу
    • 2 ч. л. масло сливочное

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Яйца сварить вкрутую, остудить, разрезать пополам. Осторожно вынуть желтки.
    2. Зеленый лук, базилик и укроп мелко порезать.
    3. Растереть желтки, добавить 2 столовые ложки майонеза и чайную ложку йогурта, соль, перец и 2/3 порции зелени. Перемешать.
    4. Полученную массу выложить в белки.
    5. Чайную ложку майонеза смешать с 2 чайными ложками сливочного масла, добавить укроп и мокать в массу внешнюю сторону половинок яиц.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Яйца в "зеленой дубленке" (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика