Яйца-пашот

    Яйца-пашот - вкусное оригинальное блюдо. Они выглядят эффектно и очень вкусно, особенно, если подать с тостами, запеченными с ветчиной и сыром и полить соусом из хрена.


    3 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 яйца
    • 2 ст.л. винного уксуса
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:3мин  ›  Общее время: 18мин 

    1. В 2-литровой кастрюле вскипятить воду.
    2. Яйца помыть, осторожно разбить каждое в отдельную кружку так, чтобы желтки не расплылись.
    3. Когда вода закипит, энергично перемешать, чтобы посередине кастрюли образовалась воронка, куда осторожно надо налить яйцо. Варить ок. 3 минут, пока белок не свернется (желток должен остаться жидким).
    4. Вынуть аккуратно шумовкой и осушить бумажным полотенцем.
    5. Подавать с соусом из хрена и тостами или салатом.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Яйца-пашот (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку

    Коллекции рецептов:

    Показать все коллекции (1)
    Яндекс.Метрика