Яйца фаршированные тунцом

    Яйца фаршированные тунцом

    11сохранили
    22мин


    6 уже приготовили

    О рецепте:  "Интересное сочетание вкусов. Холодная закуска на любой вкус. Стоит красиво украсить зеленью петрушки. "

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 6 яиц
    • 1 банка тунца в масле
    • 2 ст.л. майонеза
    • 1 пучок мелко нарезанного зеленого лука или укропа
    • 1 ч.л. горчицы
    • соль и перец по вкусу
    • несколько веточек зеленой петрушки

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:7мин  ›  Общее время: 22мин 

    1. Сварить яйца вкрутую, вынуть, залить холодной водой. Когда остынуть - почистить.
    2. Между тем слить сок с тунца и размять вилкой.
    3. Нарезать очищенные яйца на половинки. Вынуть желтки и размять их вилкой. Смешать 1 столовую ложку майонеза с 1 чайной ложкой горчицы в однородную массу. Добавить тунец и лук, а затем аккуратно все перемешать. В конце приправить солью и перцем.
    4. Валожить начинку ложечкой в сваренные белки с горочкой. Украсить майонезом и зеленью петрушки.

    Способ подачи

    Начинка этих яиц прекрасно подходит в виде пасты на крекеры.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Яйца фаршированные тунцом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика