Яйца, фаршированные селедкой

    (1)
    24 мин

     "Звучит довольно необычно? Но на вкус очень вкусно! Яйца отлично сочетаются с селедкой."


    21 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 2 филе селедки
    • 1 стакан молока
    • 6 яиц сваренных вкрутую
    • 2 ст.л. майонеза
    • 1 ст.л. горчицы
    • зелень петрушки измельченная
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:4мин  ›  Общее время: 24мин 

    1. Селедку мочить в молоке в течение получаса. Затем мелко нарезать.
    2. Охлажденные сваренные яйца, очистить и разрезать пополам. Аккуратно вынуть желток. Белки уложить на тарелке.
    3. Желтки положить в миску, размять вилкой. Добавить нарезанную селедку, майонез, горчицу, зелень петрушки. Все хорошо перемешивать до получения однородной массы. Приправить по вкусу солью и перцем.
    4. Выложить начинку в белки с горочкой (с помощью чайной ложки, смоченной в воде). Украсить петрушкой.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Яйца, фаршированные селедкой (1)

    11

    Хорошая закуска. Вкусно и просто.  -  08 окт 2012

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (5)
    Яндекс.Метрика