Яйца фаршированные семгой с икорным соусом

    Яйца фаршированные семгой с икорным соусом

    3сохранили
    24мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Яйца фаршированные вкусной рыбкой - самая простая холодная закуска в мире. Эта версия - для гурманов: яйца, фаршированные копченым лососем с соусом из икры. "

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • Икорный соус
    • 5-7 ст.л. майонеза
    • 100 г черной икры
    • цедра половины лимона
    • сок, выжатый из половины лимона
    • Яйца
    • 10 яиц, сваренных вкрутую
    • 100 г копченого лосося, мелко нарезанного
    • 6-8 ст.л. густого майонеза
    • 1 ст.л. лимонного сока
    • 5 ст.л. каперсов
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:4мин  ›  Общее время: 24мин 

    1. Смешать ингредиенты для соуса. Количество сока и цедры лимона - по собственному вкусу.
    2. Вареные и очищенные яйца остудить, почистить и разрезать на половинки. Аккуратно вынуть желток. Белки уложить на тарелке.
    3. Размять желтки в миске вилкой и добавить майонез, лосося (можно положить кусочки лосося и сверху, для украшения), лимонный сок и перемешать до получения однородной пасты.
    4. Добавить каперсы, приправить солью и перцем, перемешать.
    5. Накладывать начинку в белки с горочкой. Можно закруглить смоченной в воде ложкой.
    6. Вокруг яиц на тарелке положить соус, а яйца украсить кусочками лосося.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Яйца фаршированные семгой с икорным соусом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика