Черника пастеризованная

     "Отличная черника на десерт, можно добавить в мороженое, а также при пищевых отравлениях и проблемах с желудком. "


    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Получается: 2 банки по 350 г

    • 1 кг черники
    • 8 ст.л. сахара

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:7мин  ›  Общее время: 12мин 

    1. Помытую, очищенную от листьев чернику, залить в банки емкостью 350 г. Добавить 4 столовые ложки сахара на банку. Закрутить крышками и пастеризовать 7 минут.

    Стерилизация банок

    О разных способах стерилизации банок для консервирования читайте в статье "Как стерилизовать банки".

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Черника пастеризованная (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (3)
    Яндекс.Метрика