Черника пастеризованная

    Черника пастеризованная

    1сохранили
    12мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Отличная черника на десерт, можно добавить в мороженое, а также при пищевых отравлениях и проблемах с желудком. "

    Ингредиенты
    Получается: 2 банки по 350 г

    • 1 кг черники
    • 8 ст.л. сахара

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:7мин  ›  Общее время: 12мин 

    1. Помытую, очищенную от листьев чернику, залить в банки емкостью 350 г. Добавить 4 столовые ложки сахара на банку. Закрутить крышками и пастеризовать 7 минут.

    Стерилизация банок

    О разных способах стерилизации банок для консервирования читайте в статье "Как стерилизовать банки".

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Черника пастеризованная (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика