Бараньи ребрышки в кисло-сладком соусе

    Бараньи ребрышки в кисло-сладком соусе

    2сохранили
    25мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Баранина (у меня были ребрышки - мясо на косточке) маринуется в маринаде из бальзамического уксуса и оливкового масла. Затем мясо быстро поджаривается на сковороде, а маринад уваривается и получается очень вкусная кисло-сладкая подлива. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 8 бараньих ребрышек (мясо на косточке)
    • 6 ст.л. бальзамического уксуса
    • 2 ст.л. сахара
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Положить мясо в мелкую, неметаллическую посуду и сбрызнуть бальзамическим уксусом. Посыпать сахаром, солью и перцем. Накрыть пищевой пленкой и убрать на 20 минут в холодильник.
    2. В большой сковороде разогреть оливковое масло и поджарить мясо по 3-4 минуты с каждой стороны. Маринад не выливать!
    3. Перелить маринад из миски в кастрюльку и уварить в течение 2 минут. Подать мясо, полив соусом.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Бараньи ребрышки в кисло-сладком соусе (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика