Яблоки в блинном тесте

    Яблоки в блинном тесте

    Сохранить рецепт
    35мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Чтобы сделать эти красивые блинчики, очистить яблоки, вырезать серединку и нарезать колечками. Обмакнуть в клят и жарить до румяности. Вкусно!"

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 1 кг яблок
    • 200 г муки
    • 2 яйца
    • 100 мл молока
    • 50 мл сметаны 18%
    • 1 ст.л. сахара
    • сок лимонный
    • масло растительное для жарки
    • сахарная пудра с ванилью для посыпки

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Муку, ​​сахар, яйца, молоко и сливки перемешать. Очистить яблоки, нарезать колечками, удалив семена, и сбрызнуть лимонным соком. Кусочки яблок накалоть на вилку, обмакнуть в кляр и обжарить в масле, пока не подрумянятся.
    2. Положить на бумажное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло и посыпать сахарной пудрой с ванилью.
    3. Хороший совет. Эти блины можно сделать также из натертых на крупной терке яблок, смешанных с тестом. Накладывать ложкой тесто на сковороду с маслом и жарить блины без отверстий. Яблоки, прежде чем положить в тесто, можно слегка посыпать корицей. Лучше всего подойдут кислые яблоки.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Яблоки в блинном тесте (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика