Польский картофель

    Польский картофель

    5сохранили
    25мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Самое известное постное блюдо из картофеля в Польше. Это мое любимое блюдо быстрого приготовления. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 картофеля
    • зеленый лук
    • 1 зубчик чеснока
    • 200 г творога полужирного
    • 2 ст.л. сметаны 18%
    • соль по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Вымыть картофель и сварить в мундире.
    2. Мелко нарезать зелень лука, чеснок измельчить.
    3. Сметану потолочь с творогом, добавить лук и чеснок.
    4. Картофель порезать на четвертинки и подавать с творожно-сметанным соусом.

    Совет

    Можно добавить нарезанный редис, укроп, свежий базилик.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Польский картофель (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика