Свиной гуляш

    Свиной гуляш

    24сохранили
    1ч


    8 уже приготовили

    О рецепте:  "Свиной гуляш с подливой, шампиньонами и сладким перцем. Получается так вкусно, что все облизывают тарелки. Вы можете использовать различные виды мяса и овощей. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 600 г свинины
    • соль и перец по вкусу
    • 4 ст.л. масла растительного
    • 2 луковицы средние
    • 200 г шампиньонов
    • 1 сладкий перец
    • 2 лавровых листа
    • 6 горошин душистого перца
    • Подлива
    • 2 ст.л. муки
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 1 ст.л. томатной пасты
    • 2 ст.л. сметаны

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Нарезать мясо кусочками. Обжарить на растительном масле около 10 минут. Переложить в кастрюлю.
    2. Добавить нарезанный лук и грибы. Обжарить около 5 минут, затем добавить нарезанный маленькими кубиками перец. Добавить специи и тушить под крышкой на слабом огне около 15 минут.
    3. Для подливы отдельно обжарить муку на сливочном масле, пока мука не станет слегка коричневатой. Добавить томатную пасту, сметану и 2 стакана воды, довести до кипения помешивая.
    4. Вылить соус в кастрюлю с мясом. Долить еще воды, если нужно, чтобы соус полностью покрывал мясо. Подсолить, если надо. Тушить 30 минут, пока мясо не станет мягким.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Свиной гуляш (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика