Тушеная индейка

    Тушеная индейка

    14сохранили
    45мин


    5 уже приготовили

    О рецепте:  "Вкусное простое в приготовии блюдо с индейкой. Вкуснее всего с гречкой, а я часто подаю с киноа. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г бедра индейки (без костей) или филе
    • 3-4 ст.л. муки
    • 1 луковица
    • 2 ст.л. оливквого масла
    • 1 стакан бульона куриного или овощного
    • 1 ч.л. перца острого
    • соль и перец по вкусу
    • 2-3 зубчика чеснока измельченного

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Промыть мясо, нарезать кубиками и обвалять в муке.
    2. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на оливковом масле.
    3. Лук положить в кастрюлю, а на сковороду партиями класть мясо индейки и обжаривать со всех сторон.
    4. Мясо положить в кастрюлю и залить бульоном.
    5. Добавить специи, тушить под крышкой на слабом огне 30 минут, периодически помешивая.

    Совет

    Если во время тушения соус станет слишком густым и начнет пригорать ко дну, добавить немного воды.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Тушеная индейка (1)

    deeniks
    2

    - 22 ноя 2012

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика