Овощной гуляш

    Овощной гуляш

    3сохранили
    50мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Если захотелось чего- то легкого, овощного, то вегетарианский обед в летний или осенний день, то что нужно. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 моркови, нарезанной колечками
    • 2 корня петрушки
    • 100 г зеленой фасоли
    • 1 сладкий перец
    • 1 луковица, мелко нарезанная
    • 1/2 банки кукурузы
    • 1/2 банки зеленого горошка
    • 1 ст.л. томатной пасты (или 1 порезанный помидор)
    • 2 ст.л. кетчупа
    • 1/2 ч.л. перца сладкого молотого
    • 1/2 ч.л. орегано
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:35мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Морковь, петрушку, фасоль и сладкий перец нарезать. Сложить в кастрюлю и тушить около 20 минут в небольшом количестве подсоленной воды, чтобы овощи немного смягчить. Вместо соли можно добавить бульонный кубик.
    2. Когда овощи станут мягкими, добавить нарезанный лук, кукурузу зеленый горошек, томатную пасту, кетчуп и специи. Готовить еще около 15 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Овощной гуляш (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика