Глинтвейн с изюмом и апельсином

    Глинтвейн с изюмом и апельсином

    Сохранить рецепт
    15мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Это вино удивительно разогревает и пахнет Рождеством, корицей, изюмом, апельсином и гвоздикой. Выберите любимое вино, полусладкое, полусухое или даже сухое. "

    Ингредиенты
    Порций: 3 

    • 1 апельсин небольшой
    • 0,5 л вина красного
    • 15 изюминок
    • 1 палочка корицы
    • несколько гвоздики
    • немного сахара по желанию

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Обдать апельсин кипятком, нарезать ломтиками с кожурой.
    2. Налить вино в кастрюлю, добавить апельсин, изюм, палочку корицы и гвоздику. Добавить по вкусу мед.
    3. Подогревать пока вино не станет очень горячим, не доводить до кипения. Процедить через сито, разлить по чашкам и подавать.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Глинтвейн с изюмом и апельсином (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика