Глинтвейн с мандаринами и корицей

    Глинтвейн с мандаринами и корицей

    4сохранили
    20мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Аромат мандаринов, лимона, гвоздики, корицы и имбиря ... Просто замечательный, разогревающий напиток! "

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 2 мандарина
    • 15 гвоздик
    • 1 лимон
    • 1 палочка корицы
    • 2,5 см имбиря кусочек
    • 150 г сахара
    • 2 бутылки вина красного

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. С мандарина стереть на терке цедру, оставшуюся кожуру очистить, нарезать кусочками. В мякоть воткнуть гвоздику.
    2. Положить все в кастрюлю. Добавить натертую лимонную цедру и лимон порезанный пополам.
    3. Добавить палочку корицы.
    4. Имбирь очистить и разрезать пополам. Добавить в кастрюлю.
    5. Добавить сахар и влить вино.
    6. Нагревать на медленном огне, пока вино не станет сильно горячим, не доводя до кипения.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Глинтвейн с мандаринами и корицей (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика