Цветная капуста жареная в панировке

    (5)

    Цветная капуста сначала приваривается в подсоленной воде до полуготовности, затем поджаривается на сковородке с панировочными сухарями. Очень простой рецепт, быстрый полезный гарнир к ужину.


    8 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 ст.л. соли
    • 2 л воды
    • 1 цветная капуста
    • 1/2 ч. л. сухого орегано (или другой приправы, по желанию)
    • 2 ст.л. масла сливочного
    • 2 ст. л. панировочных сухарей

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Купусту помыть, разобрать на соцветия. В кастрюлю с кипящей подсоленной водой положить соцветия цветной капусты и варить около 10 минут.
    2. Сразу слить воду, капусту откинуть на дуршлаг, посыпать сухим орегано (по желанию).
    3. На горячей сковороде растопить сливочное масло, добавить капусту. Посыпать равномерно панировочными сухарями и жарить, помешивая, на среднем огне, 5 минут.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (5)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (4)
    Яндекс.Метрика