Гомолки или печенье из творога

    Гомолки или печенье из творога

    12сохранили
    1ч10мин


    10 уже приготовили

    О рецепте:  "Гомолки - это печенье с творогом, которое идеально подходит в качестве закуски к пиву. Вы также его можете приготовить в качестве дополнения к завтраку или обеду. Обожаю с детства! "

    Ингредиенты
    Получается: 20 печений

    • 1 кг творога
    • 2 яйца
    • соль по вкусу
    • тмин по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. Разогреть духовку до 120 ° C.
    2. Раскрошить сыр (можно пропустить через мясорубку), добавить яйца, соль и много тмина. Все хорошо перемешать.
    3. Лепить из массы шарики (чуть больше, чем шарики для пинг-понга), слегка приплюснуть и выложить на противне, застеленной бумагой для выпечки. Оставить около 5 см расстояния между печеньками. Во время выпечки станут плоскими.
    4. Выпекать в духовке около 1 часа, пока печенье сверху не станет достаточно твердым и упругим. Готовое печенье оставить на противне, чтобы еще более затвердело. Снимать пластмассовой лопаткой иначе поламается.
    5. Со временем гомолки становятся более твердыми и хрупкими.

    Бумага для выпечки

    Посмотрите нашу статью Как использовать бумагу для выпечки.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Гомолки или печенье из творога (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика