Вегетарианские Голубцы

    Вегетарианские Голубцы

    4сохранили
    1ч30мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Рецепт вегетарианских голубцов. Я называю их "с оптимизмом", потому, что использую готовую покупную овощную смесь для начинки. Конечно самому также без проблем можно приготовить ингредиенты для начинки голубцов, какая кому нравится. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 качан капусты обыкновенной или китайской
    • Начинка
    • 250 г замороженная овощная смесь с рисом
    • 250 г шампиньонов
    • 1 пучок зелени петрушки
    • 2 красных перца
    • 2 большие луковицы
    • соль и перец по вкусу
    • 1 зубчик чеснока измельченный
    • 3 ст. л. масла сливочного
    • 1 кубик овощного бульона, растворить в стакане воды

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч30мин 

    1. Из капусты вырезать кочерыжку, затем качан целиком положить в большую кастрюлю с кипящей водой. Варить капусту, пока листья не будут легко отставать. Отделить листья один за другим и срезать твердые места. Отложить в сторону.
    2. Приготовить смесь- не размораживая, переложить на сковороду, добавить немного масла и готовить 15 минут, или как сказано на упаковке.
    3. Шампиньоны почистить, мелко нарезать и тушить, добавив 1 ч.л. сливочного масла.
    4. Лук мелко порезать и подрумянить, добавив 1 ч.л. сливочного масла.
    5. Вымыть перцы и мелко нарезать, тушить на масле пока не станут мягкими.
    6. Овощи и грибы для начинки тщательно перемешать.
    7. Выбрать листья побольше и выложить по 2 ст. л. начинки. Завернуть края листа к середине, а потом скатать голубец. Укладывать "швом" вниз в кастрюлю с толстым дном, предварительно уложив на дне листья помельче.
    8. Залить голубцы бульоном. Добавить 1 ст. л. сливочного масла. Прикрыть сверху варенными листьями капусты.
    9. Тушить на медленном огне 30-40 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Вегетарианские Голубцы (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика