Фляки с вешенкой

    Фляки с вешенкой

    1сохранили
    1ч20мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Питательное блюдо с вешенками, на основе ребер."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 кг вешенок (грибов)
    • 300 г ребер свиных
    • 1 кубик бульонный (куриный)
    • 1 кубик бульонный грибной
    • 1 луковица, нарезанная
    • 1 пучок моркови, сельдерея, лука-порея
    • 1 ст.л. масла сливочного
    • 2 ст.л. муки
    • 1 стакан сметаны
    • соль и перец по вкусу
    • 1/2 ч. л. перца сладкого молотого
    • 1/2 ч. л. майорана
    • 1/4 ч. л. мускатного ореха

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч20мин 

    1. Грибы очистить влажной тряпкой, при необходимости, разрезать на полоски и положить в кастрюлю с водой. Добавить ребра, бульонные кубики и целиком луковицу. Варить полчаса.
    2. Затем добавить морковь, сельдерей и лук-порей (целиком, очищенные) и варить в течение получаса.
    3. Вынуть из отвара овощи, ребра и лук. Ребра очистить, мясо мелко нарезать и вернуть в суп.
    4. Подготовить заправку для супа: растопить масло в сковороде, а затем энергично помешивая, добавить муку. Добавить немного бульона и все вместе тщательно перемешать.
    5. Переложить заправку в суп, добавить перец, соль, паприку, майоран, мускатный орех. Еще немножко поварить.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Фляки с вешенкой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика