Фасоль, приготовленная в томатном соусе

    Фасоль, приготовленная в томатном соусе

    4сохранили
    1ч15мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Популярное блюдо в Англии, измененное на польской манер. Бесподобная польская колбаса с фасолью. "

    Ингредиенты
    Порций: 5 

    • 500 г фасоли
    • 200 г колбасы
    • 100 г постного копченого бекона
    • 2 средние луковицы, нарезанные кубиками
    • 50 г томатной пасты
    • 2 зубчика чеснока
    • майоран, соль и перец по вкусу
    • 3 лавровых листа
    • несколько горошин душистого перца
    • масла растительного для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч15мин 

    1. Залить фасоль теплой водой и оставить на 24 часа. Воды должно быть вдвое больше, чем фасоли.
    2. На следующий день, слить воду, промыть фасоль, добавить воды, добавить специи и варить на слабом огне около 50 минут.
    3. В сковороде на масле обжарить чеснок, нарезанный лук, колбасу и бекон. Добавить в отваренную фасоль и продолжать варить 10 минут. Затем добавить томатную пасту. Варить еще несколько минут, а в конце приправить по вкусу.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Фасоль, приготовленная в томатном соусе (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика