Начинка грибная для блинов

  • 1отзыв
  • 3сохранили
  • 45мин

"Вкусная начинка для блинов и других блюд. Можно нафаршировать такой начинкой блинчики, картофель, кабачки, или сделать на праздник блинный торт, украсив его тертым сыром. "

Jola

Ингредиенты

Получается: 10 блинов

  • 600 г шампиньонов свежих
  • 1 луковица
  • 3 ст.л. масла растительного
  • 2 щепотки перца
  • 2 щепотки соли
  • 150 г сыра
  • пучок петрушки

Способ приготовления

Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

  1. Грибы помыть, нарезать кусочками и выложить вместе с нарезанным луком в сковороду. Обжарить грибы с луком на растительном масле. Жарить на медленном огне, пока из грибов не испарится вода. Добавить специи по вкусу.
  2. Когда поджаренные грибы остынут, добавить тертый на крупной терке сыр и измельченную зелень петрушки.
  3. Тщательно перемешать фарш и начинка к блинам готова.

Совет

Готовые блинчики с начинкой подогреть на сковородке.

Похожие рецепты

Отзывы к рецепту: Начинка грибная для блинов (1)

barbaris
2

- 28 июл 2013

Ваш отзыв:

Поставить оценку

Похожие коллекции

Яндекс.Метрика