Начинка грибная для блинов

    (1)

     "Вкусная начинка для блинов и других блюд. Можно нафаршировать такой начинкой блинчики, картофель, кабачки, или сделать на праздник блинный торт, украсив его тертым сыром. "


    14 уже приготовили

    Ингредиенты
    Получается: 10 блинов

    • 600 г шампиньонов свежих
    • 1 луковица
    • 3 ст.л. масла растительного
    • 2 щепотки перца
    • 2 щепотки соли
    • 150 г сыра
    • пучок петрушки

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Грибы помыть, нарезать кусочками и выложить вместе с нарезанным луком в сковороду. Обжарить грибы с луком на растительном масле. Жарить на медленном огне, пока из грибов не испарится вода. Добавить специи по вкусу.
    2. Когда поджаренные грибы остынут, добавить тертый на крупной терке сыр и измельченную зелень петрушки.
    3. Тщательно перемешать фарш и начинка к блинам готова.

    Совет

    Готовые блинчики с начинкой подогреть на сковородке.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Начинка грибная для блинов (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (7)
    Яндекс.Метрика