Отбивные из свинины в духовке

    (3)

    Вкусные свиные отбивные, запеченные с луком, грибами и сыром. Мясо тает во рту!


    175 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 600 г свинины (лучше шеи)
    • соль и перец по вкусу
    • 300 г шампиньонов
    • 2 ст.л. масла сливочного
    • 1 головка лука
    • 150 г сыра тертого
    • 4 ч.л.майонеза
    • 4 ст.л. кетчупа

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:1ч  ›  Общее время: 1ч15мин 

    1. Разрезать мясо поперек на толстые ломтики около 2 см, слегка отбить отбивным молотком и посыпать солью и перцем.
    2. Грибы нарезать и обжарить на сливочном масле.
    3. Натереть лук на крупной терке или просто нарезать полукольцами.
    4. Разложить мясо на противне или в форме. Затем выложить лук, грибы и тертый сыр.
    5. Майонез смешать с кетчупом и смазать сверху.
    6. Запекать при температуре 180 ° С около 1 часа.
    7. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки или зеленым луком.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (3)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика