Домашний мятный ликер из мятной эссенции

    Домашний мятный ликер из мятной эссенции

    1сохранили
    45мин


    15 уже приготовили

    О рецепте:  "Рецепт для домашнего мятного ликера с мятной эссенцией. Кукурузный сироп - это прозрачный сладкий густой сироп, можно заменить его инвертным (сахарным) сиропом. "

    Ингредиенты
    Порций: 16 

    • 1/3 стакана сахара
    • 2 стакана кукурузного или инвертного (сахарного) сиропа
    • 2 стакана водки
    • 2 ч.л. мятной эссенции

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  +25мин на охлаждение  ›  Общее время: 45мин 

    1. В литровой кастрюле на среднем огне смешайте сахар и сироп. Нагревайте, пока сахар не растворится, регулярно помешивая, около 5 минут. Снимите с огня и вмешайте водку. Накройте крышкой и дайте остыть. Вмешайте мятную эссенцию. Разлейте по бутылкам с крышками.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Домашний мятный ликер из мятной эссенции (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика