Пирог с кабачками и голубикой

    Пирог с кабачками и голубикой

    4сохранили
    1ч


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Вкусный и влажный пирог. Низкое содержание сахара, кабачки, которые совсем не чувствуются и изумительная на вкус голубика - отличное лакомство для детей. "

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 250 г муки
    • 1/4 стакана коричневого сахара
    • 1 ч.л. корицы
    • 1/2 ч.л. разрыхлителя
    • 3 яйца
    • 3/4 стакана масла растительного
    • 1 ч.л. ванили
    • 1 ч.л. соды пищевой
    • 2 стакана кабачков натертых на терке
    • 1 стакан голубики

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:45мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. В большой миске смешать сухие ингредиенты: муку, сахар, корицу и разрыхлитель.
    2. Взбить яйца и постепенно добавить растительное масло и ваниль.
    3. В яичную массу добавить ложкой сухие ингредиенты, постоянно перемешивая.
    4. Очистить кабачки, удалить семечки и натереть на мелкой терке.
    5. Добавить в тесто, осторожно перемешивая.
    6. В конце добавить голубику и перемешать.
    7. Разогреть духовку до 175 градусов С.
    8. Форму размеров 20x20 см смазать маслом и переложить в нее тесто.
    9. Выпекать 45 минут при температуре 175 градусов C.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Пирог с кабачками и голубикой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика