Крабовые котлетки

     "Этот замечательный рецепт родом из США. Можно подавать с соусом тартар, горчицей или кетчупом. Наслаждайтесь! "


    Опробуйте новый рецепт!

    Ингредиенты
    Получается: 16 котлеток

    • 450 г крабового мяса
    • 1 ст.л. свеже натертого корня имбиря
    • соль и молотый черный перец
    • 1–2 ст. л. муки
    • 4 подсолнечного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Положить крабовое мясо в миску. Добавить имбирь, немного соли, перец и муку. Тщательно перемесить.
    2. Посыпанными мукой руками разделить тесто на 16 равных частей и слепить из них котлетки.
    3. Разогреть на сковороде подсолнечное масло. Выложить котлетки по 4 штуки на сковороду. Жарить по 2-3 минуты с двух сторон до румяного цвета.
    4. Снять котлетки лопаткой со сковороды и выложить на несколько минут на кухонное полотенце, чтобы впиталось лишнее масло.
    5. Готовое печенье положить в теплое месте, чтобы не остыли, пока жарятся остальные. Подавать сразу.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Крабовые котлетки (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (5)
    Яндекс.Метрика