Брюссельская капуста с копченым беконом

    Брюссельская капуста с копченым беконом

    Сохранить рецепт
    20мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Я никогда особо не любила этих миниатюрных капусточек, но когда я попробовала это блюдо у друзей, мне очень понравилось, и теперь оно блюдо часто гостит на моем столе. "

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 20 шт. брюссельской капусты
    • половинка головки лука
    • 4 зубчика чеснока
    • 3 ломтика копченого бекона
    • щепотка соли
    • 1/2 ч. л. перца
    • щепотка кайенского переца
    • 2 ст. л. бальзамического уксуса
    • 1 ст. л. оливкого масла

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Брюссельскую капусту отварить в кипящей воде в течение 5 минут.
    2. Лук и чеснок, нарезать кубиками и обжарить в оливковом масле.
    3. Бекон нарезать соломкой и перемешать с луком, обжаривать в течение 3-4 минут.
    4. Отцедить капусту, разрезать на половинки, добавить лук и бекон.
    5. Приправить солью, перецем, уксусом и тушить все вместе около 10 минут.

    Способ подачи

    Можно подавть в качестве закуски или как дополнение к картофелю или отбивным.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Брюссельская капуста с копченым беконом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика