Брауни с бурбоном

    Брауни с бурбоном

    11сохранили
    40мин


    Опробуйте новый рецепт!

    О рецепте:  "Настоящий шоколадный торт с добавлением виски. Я получила рецепт от своего знакомого англичанина. Тает во рту! "

    Ингредиенты
    Порций: 20 

    • 200 г горького шоколада
    • 125 г сливочного масла
    • 2 яйца
    • 100 г коричневого сахара
    • 100 г белого сахара
    • 75 мл бурбона (виски)
    • 2 ч. л. ваниль
    • 175 г муки
    • 1 ст. л. какао
    • 125 г крупно-нарезанных грецких орехов

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. В кастрюльке растопить масло с шоколадом.
    2. Взбить яйца с белым и коричневым сахаром.
    3. Продолжая взбивать, добавить растопленный шоколад с маслом, бурбон и ваниль.
    4. Просеять муку и какао и постепенно добавлять в шоколадную массу , постоянно помешивая.
    5. Добавить орехи и хорошо перемешать.
    6. Налить тесто в форму 20х20 см и поставить в духовку, предварительно нагретую до 170 градусов С.
    7. Выпекать 25 минут, и после того, как остынет разрезать на квадраты.

    Заменитель

    В версии без алкоголя бурбон можно заменить молоком.

    Бумага для выпечки

    Посмотрите нашу статью Как использовать бумагу для выпечки.

    Смотрите на видео:

    Как растопить шоколад: 3 способа

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Брауни с бурбоном (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика