Бограч - гуляшевый суп по-венгерски

    Бограч - гуляшевый суп по-венгерски

    8сохранили
    2ч20мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень сытный суп - гуляш из венгерской кухни. В качестве мяса я использовала говядину, но можно готовить и со свининой."

    Ингредиенты
    Порций: 12 

    • 1 кг говядины
    • 2 головки лука
    • 100 г маргарина
    • 3 сладких перца (красного, желтого, зеленого)
    • 2 помидора
    • 5 картофелин
    • 1 ст.л. томатной пасты
    • 2 яйца
    • 1 ст. л. воды
    • 5 ст. л. муки
    • приправы (Vegetta, чили, перец)

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:2ч  ›  Общее время: 2ч20мин 

    1. Вымыть мясо и нарезать кубиками (не слишком большими), обжарить с луком в большом количестве маргарина. Приправить по вкусу.
    2. Все ингредиенты жарить в большой сковороде с высокими краями до тех пор, пока мясо не будеть румяное (ок. 30 минут).
    3. Добавить нарезанный перец, помидоры (без кожи), залить водой и варить около 1,5 часа. Добавить томатную пасту и порезанный кубиками картофель.
    4. Смешать 2 яйца, ложку воды и 5 столовых ложек муки до получения однородной массы. Массу вылить прямо в суп.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Бограч - гуляшевый суп по-венгерски (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика