Вафельный торт Домашний

    Вафельный торт Домашний

    10сохранили
    30мин


    5 уже приготовили

    О рецепте:  "Мой муж сам делает этот торт и считает, что лучше ни у кого не получится. Возможно, он и прав. Вот его фирменный рецепт."

    Ингредиенты
    Порций: 20 

    • 250 г маргарина
    • 1 стакан сахарной пудры
    • 2 ст.л. какао-порошка
    • 4 ст.л.(60 мл) кипяченой воды
    • 2 стакана сухого молока
    • 1 пачка вафельной заготовки для торта

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. В кастрюле на очень медленном огне растворить маргарин, смешать его с сахарной пудрой, какао и кипяченой водой. Не доводить до кипения. Все компоненты тщательно перемешивать, чтобы не приставали ко дну.
    2. Когда все хорошо перемешается, снять с огня и остудить.
    3. Постепенно добавлять сухое молоко, постоянно мешая миксером. Если масса будет слишком жидкая - добавить еще сухое молоко. Масса должна быть густая, чтобы едва стекала с ложки.
    4. Накладывать по 2 полные большие ложки на каждый корж. Размазывать большим ножом по поверхности и накрывать следующим коржом и т. д.
    5. Поставить в прохладное место, чтобы масса застыла. Спустя 1 час можно резать в прямоугольники, но лучше подождать подольше.

    Совет

    На готовый вафельный торт желательно положить тяжелый предмет, например, толстую книгу, чтобы его края не загинались.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Вафельный торт Домашний (1)

    AneliNoita
    1

    - - - 24 дек 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика