Мои отзывы (16)

Творожное печенье

Мое любимое с детства печенье. Все называют их по -разному: треугольники, ракушки, но для меня это просто печенье из творога, которое я так люблю!
Комментарии (16)


05 окт 2012
Автор отзыва: knv
Спасибо за рецепт! быстро, просто,вкусно. готовила дочь 12 лет
 
16 мар 2016
Автор отзыва: ashwez
Вкуснятина! Готовиться очень просто, а получается не печенье, а обьеденье)
 
26 окт 2013
Автор отзыва: Dusia15
обалденно вкусно и просто
 
20 апр 2013
Автор отзыва: natbsik
ммммммммм,божественно!!!!!!!!!
 
09 сен 2014
Автор отзыва: kustovchanka
Далали вместе с детьми (2 и 5). Положили сахар в тесто. Выпекали 20 мин.,потому что получилось печенье разной толщины. Очень вкусные и не сухие !!! Будем делать ещё.
 
28 ноя 2015
Автор отзыва: vesnushka_kanapushka
Очень, очень вкусное печенье!!! Мягкое, нежное, вкусное,сладкое! Готовится легко, быстро!!! У меня правда так получилось, что тесто осталось на ночь в холодильнике, и тем не менее, оно очень-очень вкусное!!!
 
01 сен 2015
Автор отзыва: Суори
Спасибо! Очень вкусно, правда у меня не было сливочного масла, лень в магазин идти, так я добавила растительное.
 
21 июл 2014
Автор отзыва: Таня36
Очень нежное и вкусное
 
01 окт 2016
Автор отзыва: Зинченко
Очень вкусно! Я в сахар добавляю корицу.
 
20 авг 2016
Автор отзыва: IlanaUmanski
Спасибо за рецепт. Вкусненькие получились. Правда, я добавила ваниль и больше муки, так как шар из теста начал разваливаться. И больше времени выпечки заняло. В целом , мне понравилось !
 

История поиска

Недавно просмотренные рецепты


Последние запросы

Яндекс.Метрика