Блины русские

    Блины русские

    394сохранили
    50мин


    188 уже приготовили

    О рецепте:  "Эти блины делала моя мама, я долго пробовала разные рецепты, но этот - именно то, что нужно!"

    NinaS Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 2 стакана молока
    • 1 стакан муки
    • 2 яйца
    • щепотка соли
    • 1 ст.л. сахара
    • 3 ст.л. растительного масла
    • кусочек сливочного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 50мин 

    1. Смешать молоко, муку, яйца, соль и сахар. Перемешать до однородности, чтобы не было комочков. Добавить растительное масло.
    2. Нагреть сковороду, аккуратно вылить с помощью большой ложки или половника тесто, сделав круговое движение, распределить тесто по сковороде.
    3. Обжарить около минуты с одной стороны, перевернуть блин, обжарить с другой стороны.
    4. Выложить на тарелку, смазать сливочным маслом, чтобы блины не прилипали к друг другу.

    Ссылка на блог:

    блог

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Блины русские (29)

    Mac
    33

    Получились такие, какие хотела, сковородка долго прогревалась, не меньше 10 минут, поэтому первый был комом, но все равно вкусный - 09 сен 2012

    29

    ооочень легко и вкусно!Обычные блины... - 27 фев 2013

    20

    - 13 дек 2012

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика