Суп-пюре из тыквы

    Вкусный, полезный суп из тыквы. Сначала я варю овощи, затем добавляю сливки и измельчаю в блендере.

    NinaS

    Washington, США
    2 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 ст.л. сливочного масла
    • 1 луковица
    • 4 палочки сельдерея
    • 2 морковки
    • 3 зубчика чеснока
    • небольшая тыква
    • 1/2 стакана сливок
    • 2 стакана воды
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Нарезать морковку, лук, сельдерей, чеснок.
    2. В толстостенной кастрюле растопить сливочное масло. Добавить лук, чеснок, морковку и сельдерей.
    3. Обжарить все около 7 минут.
    4. Нарезать тыкву небольшими кубиками, обжарить вместе с остальными овощами несколько минут.
    5. Влить воду, довести до кипения. Посолить, приправить перцем. Накрыть крышкой и варить около 20 минут.
    6. Выключить, влить сливки. Перелить в блендер, перемолоть до сотояния пюре.

    Тыква на зиму:

    Смотрите нашу статью: Как заморозить тыкву.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Суп-пюре из тыквы (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (8)
    Яндекс.Метрика