Суп-пюре из тыквы

    Суп-пюре из тыквы

    7сохранили
    40мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Вкусный, полезный суп из тыквы. Сначала я варю овощи, затем добавляю сливки и измельчаю в блендере."

    NinaS Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 ст.л. сливочного масла
    • 1 луковица
    • 4 палочки сельдерея
    • 2 морковки
    • 3 зубчика чеснока
    • небольшая тыква
    • 1/2 стакана сливок
    • 2 стакана воды
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Нарезать морковку, лук, сельдерей, чеснок.
    2. В толстостенной кастрюле растопить сливочное масло. Добавить лук, чеснок, морковку и сельдерей.
    3. Обжарить все около 7 минут.
    4. Нарезать тыкву небольшими кубиками, обжарить вместе с остальными овощами несколько минут.
    5. Влить воду, довести до кипения. Посолить, приправить перцем. Накрыть крышкой и варить около 20 минут.
    6. Выключить, влить сливки. Перелить в блендер, перемолоть до сотояния пюре.

    Тыква на зиму:

    Смотрите нашу статью: Как заморозить тыкву.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Суп-пюре из тыквы (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика