Праздничный салат "Бычок"

    Праздничный салат "Бычок"

    10сохранили
    40мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Салат называется так странно, потому что он был без названия, а в первый раз я его готовила в год быка к новогоднему столу. Гости остались ооочень довольны и все просили рецепт, чего я никак не ожидала)) Готовится он очень просто и быстро! Попробуйте! Не пожалеете!"

    Ингредиенты
    Порций: 5 

    • 1 целое куриное филе
    • 1 банка горбуши в собственном соку
    • 5 вареных яиц
    • 250 г консервированных ананасов
    • 200 г майонеза

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Филе и яйца отварить.
    2. Отделить желтки от белков
    3. Смешать майонез, горбушу с соком и желтки в однородную массу
    4. Филе, белки и ананасы порезать крупными кубиками
    5. Все ингредиенты перемешать.

    Совет

    Украсить блюдо желательно, иначе сам по себе салат на вид не впечатляет)) Гости не оценят пока не попробуют))

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Праздничный салат "Бычок" (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика