Праздничный салат "Бычок"

    • < />

    Праздничный салат "Бычок"

    Праздничный салат "Бычок"

    (0)
    40мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Салат называется так странно, потому что он был без названия, а в первый раз я его готовила в год быка к новогоднему столу. Гости остались ооочень довольны и все просили рецепт, чего я никак не ожидала)) Готовится он очень просто и быстро! Попробуйте! Не пожалеете!"

    Ингредиенты
    Порций: 5 

    • 1 целое куриное филе
    • 1 банка горбуши в собственном соку
    • 5 вареных яиц
    • 250 г консервированных ананасов
    • 200 г майонеза

    Способ приготовления
    Подготовка:30мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Филе и яйца отварить.
    2. Отделить желтки от белков
    3. Смешать майонез, горбушу с соком и желтки в однородную массу
    4. Филе, белки и ананасы порезать крупными кубиками
    5. Все ингредиенты перемешать.

    Совет

    Украсить блюдо желательно, иначе сам по себе салат на вид не впечатляет)) Гости не оценят пока не попробуют))

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Праздничный салат "Бычок" (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика