Морской язык в томатном соке

    (19)

     "Нежная рыба тушится всего 12-15 минут в томатном соке с луком и сладким перцем. Быстро и вкусно. На гарнир - рис или спагетти. "


    19 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г филе морского языка или камбалы
    • 1 луковица
    • 1/3 стакана нарезанного сладкого перца
    • 1 стакан томатного сока
    • 1 ст.л. сухой петрушки
    • 1 ч.л. сухого орегано
    • 1 ч.л. соли

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. В большой сковороде с антипригарным покрытием готовьте на среднем огне нарезанный лук и сладкий перец в растительном масле, до размягчения, 3-4 минуты.
    2. Добавьте томатный сок, петрушку, орегано и соль. Готовьте 5 минут, пока хорошо не прогреется. Добавьте филе рыбы. Закройте и готовьте на среднем огне 12-15 минут, пока рыба не станет с легкостью разделяться вилкой.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (19)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (3)
    Яндекс.Метрика