Морской язык в томатном соке

    Морской язык в томатном соке

    2сохранили
    30мин


    19 уже приготовили

    О рецепте:  "Нежная рыба тушится всего 12-15 минут в томатном соке с луком и сладким перцем. Быстро и вкусно. На гарнир - рис или спагетти. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г филе морского языка или камбалы
    • 1 луковица
    • 1/3 стакана нарезанного сладкого перца
    • 1 стакан томатного сока
    • 1 ст.л. сухой петрушки
    • 1 ч.л. сухого орегано
    • 1 ч.л. соли

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. В большой сковороде с антипригарным покрытием готовьте на среднем огне нарезанный лук и сладкий перец в растительном масле, до размягчения, 3-4 минуты.
    2. Добавьте томатный сок, петрушку, орегано и соль. Готовьте 5 минут, пока хорошо не прогреется. Добавьте филе рыбы. Закройте и готовьте на среднем огне 12-15 минут, пока рыба не станет с легкостью разделяться вилкой.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Морской язык в томатном соке (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика