Тилапия в кляре

    Тилапия в кляре

    14сохранили
    25мин


    10 уже приготовили

    О рецепте:  "Рецепт жареной тилапии в кляре. Очень быстрый рецепт для ужина в рабочий день."

    NinaS Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г тилапии
    • 2 яйца
    • несколько ст.л. муки для панировки
    • соль, перец
    • масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Разогреть сковороду.
    2. Кусочки рыбы промыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. Посолить, приправить перцем. Обвалять в муке.
    3. Яйца слегка взбить. Рыбу окунуть в яйца, затем снова в муку.
    4. Выложить на раскаленную сковороду и обжарить на умеренном огне 5 минут с каждой стороны.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Тилапия в кляре (2)

    anutikland
    0

    - - - 19 сен 2016

    0

    - - - 21 дек 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика