Тилапия в кляре

    (3)

     "Рецепт жареной тилапии в кляре. Очень быстрый рецепт для ужина в рабочий день."

    NinaS

    Washington, США
    12 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г тилапии
    • 2 яйца
    • несколько ст.л. муки для панировки
    • соль, перец
    • масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Разогреть сковороду.
    2. Кусочки рыбы промыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. Посолить, приправить перцем. Обвалять в муке.
    3. Яйца слегка взбить. Рыбу окунуть в яйца, затем снова в муку.
    4. Выложить на раскаленную сковороду и обжарить на умеренном огне 5 минут с каждой стороны.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (3)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Тилапия в кляре (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (4)
    Яндекс.Метрика