Камбала жареная

    (1)
    25 мин

     "Простой быстрый рецепт для рыбы. Нежная камбала обжаривается на сковороде с оливковым и сливочным маслом, лимонным соком и тимьяном. "

    NinaS

    Washington, США
    4 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г камбалы
    • 1 ст.л. лимонного сока
    • 2 веточки свежего тимьяна
    • соль, перец
    • 3 ст.л. оливкового масла
    • 1 ст.л. сливочного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Сделать маринад. Оливковое масло смешать с лимонным соком, добавить тимьян, соль и перец.
    2. Кусочки рыбы промыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. Обвалять в маринаде.
    3. Выложить на раскаленную сковороду и обжарить на умеренном огне 5 минут с каждой стороны.
    4. Выложить на блюдо, сверху положить кусочек сливочного масла.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Камбала жареная (1)

    1

    очень вкусная камбала получилась, только я без травки делала)  -  15 июн 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (4)
    Яндекс.Метрика