Камбала жареная

    Камбала жареная

    7сохранили
    25мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Простой быстрый рецепт для рыбы. Нежная камбала обжаривается на сковороде с оливковым и сливочным маслом, лимонным соком и тимьяном. "

    NinaS Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г камбалы
    • 1 ст.л. лимонного сока
    • 2 веточки свежего тимьяна
    • соль, перец
    • 3 ст.л. оливкового масла
    • 1 ст.л. сливочного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Сделать маринад. Оливковое масло смешать с лимонным соком, добавить тимьян, соль и перец.
    2. Кусочки рыбы промыть под холодной водой, обсушить бумажным полотенцем. Обвалять в маринаде.
    3. Выложить на раскаленную сковороду и обжарить на умеренном огне 5 минут с каждой стороны.
    4. Выложить на блюдо, сверху положить кусочек сливочного масла.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Камбала жареная (1)

    1

    очень вкусная камбала получилась, только я без травки делала) - 15 июн 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика