Свиные ребрышки

    Свиные ребрышки

    6сохранили
    4ч10мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Отличное, очень вкусное блюдо, которое никого не оставит равнодушным. Нежное сочное мясо, которое само отходит от косточек. Попробуйте."

    NinaS Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 кг свиных ребрышек
    • соль, перец
    • 2 стакана соуса барбекю
    • вода

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:4ч  ›  Общее время: 4ч10мин 

    1. Разогреть духовку до 160 С градусов.
    2. Ребрышки хорошо натереть солью и перцем. Уложить их в форму для духовки, долить воды. Уровень воды должен быть примерно 2 см.
    3. Накрыть фольгой, и поставить в разогретую духовку на 2-3 часа.
    4. После этого переложить из в толстостенную кастрюлю или утятницу.
    5. Залить соусом барбекю. Накрыть крышкой.
    6. Тушить на медленном огне около 1 часа.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Свиные ребрышки (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика