Войти Зарегистрироваться

Стручковая фасоль

"Простой вкусный рецепт - стручковая фасоль, жаренная с луком и чесноком."

NinaS Washington, США

Ингредиенты
Порций: 2 

  • 250 г стручковой фасоли
  • 1 красная луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • соль, перец
  • оливковое масло

Способ приготовления
Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

  1. Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами.
  2. На оливком масле поджарить чеснок до золотистого цвета.
  3. Добавить стручковую фасоль и лук. Жарить на среднем огне до румяности. Периодически перемешивать.
  4. Не нужно жарить долго, достаточно 5 минут, чтобы фасоль оставалась слегка хрустящей.
  5. Можно подать фасоль как гарнир к рыбе или мясу.

Похожие рецепты

Отзывы к рецепту: Стручковая фасоль (0)

Ваш отзыв:

Поставить оценку

Похожие коллекции

Яндекс.Метрика