Стручковая фасоль

    Стручковая фасоль

    16сохранили
    25мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Простой вкусный рецепт - стручковая фасоль, жаренная с луком и чесноком."

    NinaS Washington, США

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 250 г стручковой фасоли
    • 1 красная луковица
    • 3 зубчика чеснока
    • соль, перец
    • оливковое масло

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Чеснок мелко порубить. Лук порезать полукольцами.
    2. На оливком масле поджарить чеснок до золотистого цвета.
    3. Добавить стручковую фасоль и лук. Жарить на среднем огне до румяности. Периодически перемешивать.
    4. Не нужно жарить долго, достаточно 5 минут, чтобы фасоль оставалась слегка хрустящей.
    5. Можно подать фасоль как гарнир к рыбе или мясу.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Стручковая фасоль (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика