Макароны с фаршем

    Макароны с фаршем

    12сохранили
    30мин


    61 уже приготовил

    О рецепте:  "Я готовлю это блюдо для моего сына, он очень любит макароны. Иногда для рецепта я беру сырой фарш и обжариваю его, но вкуснее получается, если пропустить отварную говядину через мясорубку."

    Олечка_Каваленко Волгоградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 250 г макарон
    • 300 г отварной говядины
    • 1 луковица
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Макароны сварить. Я беру рожки. Слить воду, откинуть на дуршлаг.
    2. Говядину пропустить через мясорубку.
    3. Луковицу нарезать кубиками.
    4. Разогреть сковороду, растопить сливочное масло. На сливочном масле обжарить лук.
    5. Добавить говядину и обжарить 7-10 минут. Посолить и приправить перцем.
    6. Смешать на сковороде мясной фарш с макаронами.
    7. Жарить несколько минут. Готово!

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Макароны с фаршем (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика