Котлеты из фарша

    (5)
    30 мин

    Домашние котлетки, обжариваем и ставим пропариться на 10 минут. Получаются нежные и сочные котлеты.

    Нюша

    Калининградская область, Россия
    44 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 500 г говяжьего фарша
    • 500 г свиного фарша
    • 1 луковица
    • 2 зубчика чеснока
    • 100 г белого хлеба
    • 1 яйцо
    • соль, перец
    • панировочные сухари
    • растительное масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Смешиваем свиной и говяжий фарш.
    2. На терке трем лук, выдавливаем чеснок. Добавляем в фарш. Хорошо смешиваем руками.
    3. Хлеб без корки размачиваем в воде, отжимаем. Добавляем в фарш. Снова перемешиваем.
    4. Солим, перчим, разбиваем в фарш яйцо. Перемешиваем до однородности.
    5. Разогреваем свовороду, добавляем масла.
    6. Обваливаем котлеты в сухарях. Обжариваем по 3 минуты с каждой стороны на уверенном огне без крышки.
    7. Доливаем немного кипятка, накрываем крышкой, уменьшаем огонь и пропариваем около 10 минут.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (5)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Котлеты из фарша (4)

    Katrin2015
    3

    супер!  -  29 окт 2015

    ira.nova22
    2

    Котлетки что надо  -  30 ноя 2014

    1

    Очень вкусные! Муж умял 6 котлет!)))  -  21 июл 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика