Семга на гриле

    Семга на гриле

    9сохранили
    20мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Нежная сочная рыбка, приготовленная на гриле. Испортить просто невозможно! Если нет уличного гриля, можно готовить в духовке или просто пожарить на сковороде. "

    Нюша Калининградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 600 г филе семги
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 1/2 ч.л. тимьяна
    • 1/2 ч.л. орегано
    • 2 ст.л. лимонного сока
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Филе семги промыть и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать филе полосками толщиной около 2 см.
    2. Оливковое масло смешать с травами, добавить лимонный сок, соль и перец.
    3. Рыбу обвалять хорошо в маринаде. Выложить куски рыбы на гриль.
    4. Обжарить с каждой стороны по 3 минуты.
    5. Вы можете использовать не только уличный гриль, но и гриль в духовке или просто обжарьте на сковороде на сильном огне.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Семга на гриле (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика