Кабачки жареные

    Кабачки жареные

    108сохранили
    30мин


    63 уже приготовили

    О рецепте:  "Кабачки - легкий гарнир, который подойдет как к мясным, так и к рыбным блюдам. Кабачки готовятся с луком, чесноком, морковкой и сладким перцем. "

    Нюша Калининградская область, Россия

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 3 небольших кабачка
    • 1 сладкий перец
    • 1 луковица
    • 2 зубчика чеснока
    • 4 ст.л. оливкового масла
    • 2 ст.л. муки
    • соль, перец
    • петрушка
    • 2 морковки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Нарезать луковицу, обжарить ее до прозрачности на оливковом масле.
    2. Перец нарезать полосками, морковку потереть. Добавить перец и морковку к луку, обжарить несколько минут.
    3. Кабачки или цуккини нарезать небольшими кубиками. Обвалять их в муке.
    4. Положить кабачки на сковороду к остальным овощам. Обжарить 2-3 минуты на уверенном огне.
    5. Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить около 15 минут.
    6. Мелко порезать петрушку и чеснок. Когда овощи будут готовы посыпать их зеленью с чесноком, перемешать.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Кабачки жареные (5)

    25

    - 13 авг 2012

    kbspro
    9

    - 10 июл 2012

    SioK
    6

    Изумительно получилось! - 25 мар 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика