Сельдь под шубой

    (1)

    Классический рецепт селедки под шубой, который знаком с детства.

    NinaS

    Washington, США
    109 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 3 свеклы
    • 3 морковки
    • 3 картофелины
    • 2 яйца
    • 300 г филе сельди
    • майонез

    Способ приготовления
    Подготовка:40мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Сварить овощи и яйца. Очистить.
    2. Филе селедки нарезать кубиками, уложить на дно тарелки.
    3. Сверху выложить слой натертого картофеля. Покрыть майонезом.
    4. Потереть яйца, выложить слоем поверх картофеля. Снова покрыть майонезом.
    5. Нарететь морковь, выложить следующим слоем, покрыть майонезом.
    6. Последний слой натертая свекла. Снова покрыть майонезом.

    Ссылка на блог:

    селедка под шубой

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Сельдь под шубой (2)

    KoralinaJ
    41

     -  26 ноя 2012

    KseniaSergeevna
    33

    После слоя сельди добавляю лук  -  18 сен 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика